Untitled Document
主页   |   SRS   |   最新消息   |   镜像站点 |   在线教程   |   关于CBI  |   招生信息  

2016年06月27日

国外站点
  NCBI
  EBI
  APBionet
  More>>

国内站点
 太仓生命信息研究所
 上海生物信息中心
 华大基因组信息中心
 天大生物信息中心
 计算所生物信息中心
 复旦理论生物中心
  More>> new!

友情链接
  国家教育科研网
 国家学术文献系统
 教育部网上合作中心
 北京大学
 北大图书馆
 北大耶鲁合作中心

搜索引擎
  Google
  北大天网
  
 

最新消息: 太仓生命信息研究所网站将于2012年10月11日正式上线
学术报告: 因果推断与因果网络
学术报告: Probing Genetic Interaction Networks in Yeast
会议通知: IEEE BIBM 2007
会议通知: International Symposium on Bioinformatics Research and Applications
CBIRD- (CBI Reasch and Development)包括PAK(蛋白质组注释系统)、SPD(分泌蛋白数据库)、 DATF(拟南芥转录因子数据库)、Bioland等由北京大学生物信息中心构建和维护的生物信息学数据库及研究平台。new!
SRS(Sequence Retrieval System)是由欧洲生物信息研究所(EBI)开发的以WWW界面运行的数据库检索及导航系统, 是目前生物信息界应用最为广泛的数据库系统。CBI目前已经可以提供超过100种数据库的搜索,其中 比较常用的EMBL和GDB等已做到每日更新。
本站收集了多种关于生物信息或者相关领域的文献文档new!
FTP服务器收集了各种生物信息软件,包括Windows系统和Unix系统两种类型。您可以直接访问ftp://ftp.cbi.pku.edu.cn/pub/software/ 。
   

©北大生物信息中心 版权所有。意见建议请与cbi@pku.edu.cn联系!
211工程公共服务体系CERNET高速地区网和重点学科信息服务体系建设分子生物信息资源系统